Copa Talentos Sistecrédito: Resultados segunda Válida y acumulado general

La Copa Talentos Sistecrédito, organizada por la Liga de Ciclismo de Antioquia, vivió una emocionante segunda válida en el municipio de Rionegro. Las competencias, caracterizadas por su alta intensidad y talento emergente, dejaron resultados significativos en las categorías damas única, prejuvenil masculina y juvenil masculina.

Resultados del Día Dos

Categoría Damas Única

La competencia femenina contó con la participación de 29 corredoras. Sharik Juliana Merchán de Colombia Potencia de la Vida se llevó la victoria tras completar la carrera en 1 hora, 26 minutos y 49 segundos. Sin embargo, la victoria general de la válida fue para Karen Dahiana González Ramírez del Team Sistecrédito, quien acumuló un tiempo de 2 horas, 39 minutos y 9 segundos en los dos días, superando a Merchán por solo 5 segundos.

Categoría Prejuvenil Masculina

En la categoría prejuvenil masculina, 63 ciclistas tomaron la salida. El local Santiago Quintero Arango del Club Ciclo Rionegro se impuso tras 1 hora, 39 minutos y 22 segundos de competencia. Además, Santiago se coronó campeón de la válida con un tiempo acumulado de 2 horas, 42 minutos y 11 segundos, superando a Emanuel Restrepo del Team Sistecrédito por 4 segundos.

Categoría Juvenil Masculina

La carrera juvenil masculina tuvo la participación de 59 corredores. En un emocionante final, David Santiago Uribe de Colombia Potencia de la Vida se llevó la victoria con un tiempo de 2 horas, 25 minutos y 34 segundos. En la clasificación general, Alejandro Peña Rodríguez de Colombia Potencia de la Vida, ganador del primer día, se impuso con un tiempo total de 3 horas, 32 minutos y 39 segundos.

Agradecimientos y próximas competencias

La Liga de Ciclismo de Antioquia agradece a todos los ciclistas, equipos, entrenadores, patrocinadores y aficionados por su participación y apoyo en esta segunda válida. La Copa Talentos Sistecrédito continúa siendo un escenario crucial para la formación y desarrollo de los futuros talentos del ciclismo en el departamento y el país. La próxima cita será en Donmatías en el norte del departamento el 13 y 14 de julio.

Invitamos a todos a seguir atentos a nuestras próximas competencias y actividades, donde seguiremos impulsando el ciclismo y descubriendo nuevas promesas deportivas.